Páginas

Dicas de receitas para o fim de ano

Dicas de receitas para o fim de ano
Nos finais de ano muitas coisas acontecem e sempre com elas aquela mania de querer fazer sempre algo novo ou algo diferente. Geralmente as pessoas procuram algo como molhos diferentes, carnes feitas de uma moda diferente ou até mesmo arroz ou salada feitos de uma forma, especial vamos dizer assim. Se você quiser fazer algo de diferente, confira abaixo uma receita diferente para você fazer para seus amigos e seus familiares:

Arroz Festivo
Ingredientes
2 tabletes de Caldo de Legumes e Verduras
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 cenouras médias
50g de castanhas de caju picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
Leve ao fogo um litro de água. Quando levantar fervura, dissolva os tabletes de Caldo de Legumes e Verduras. Reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Despeje o Caldo de Legumes e Verduras e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada. Rale as cenouras no ralo grosso. Quando o arroz começar a secar, adicione cenouras, deixe por 5 minutos, retire e acrescente as castanhas de caju, a manteiga e a salsa. Misture, tampe a panela e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.