Páginas

Receita de farofa para ceia de natal

farofa-para-natal
O Natal está cada vez mais perto, então, é preciso se preparar para receber toda a família em casa parar juntos comemorar e degustar uma deliciosa ceia de natal.Os pratos principais já são padrões em todo o mundo, o Peru , o Pernil e as mais deliciosas sobremesas enfeitadas sempre de cor branca e vermelha. Tudo tem que estar maravilhoso e até os mínimos detalhes devem estar perfeitos. Mas fora os prantos principais, é preciso também muita elegância e praticidade nos acompanhamentos. Então, vamos pegar um mínimo detalhe que fará toda a diferença na sua noite, não basta apenas que a carne esteja gostosa, a farofa apesar de simples e muitas vezes esquecida, também deve estar caprichada! Segue então, uma prática e simples receita de farofa caseira para a sua ceia natalina.

Ingredientes:
2 dentes de allho amassadinhos.
½ xícara de azeite.Bacons.
Azeitonas picadas.
Passas.
Farinha de mandioca.
Pimenta.
Cheiro Verde.
1 cebola picada.
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela no fogo baixo, doure a cebola e acrescente azeite, sal e pimenta , bacon, azeitonas e alho.Depois acrescente as passas e o cheiro verde, e depois é só ir acrescentando a farinha de mandioca (aos poucos) e deixar torrar um pouquinho.